На набережной Фонтанки неизвестный наехал на мужчину из-за конфликта

В результате он был задержан полицейскими.

В субботу, 15 января, в 03:25 у д. 94 по набережной реки Фонтанки произошла драка неизвестных лиц, по окончании которой неустановленный водитель на автомобиле «Хендай Солярис» совершил наезд на неустановленного гражданина, после чего скрылся с места происшествия.

Такие данные предоставили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти в воскресенье, 16 января.

Все участники происшествия ушли в неизвестном направлении. Позже из медицинского учреждения поступили телефонограммы, в которых сообщалось о госпитализации двух граждан среднеазиатского государства 23 и 29 лет в удовлетворительном состоянии, один из которых после оказания медицинской помощи был отпущен на амбулаторное лечение.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий в 04:10 из квартиры доме 55 по ул. Гороховой в территориальный отдел полиции был доставлен 20-летний неработающий гражданин среднеазиатского государства, который управлял автомобилем «Хендай Солярис» и у д.94 по набережной реки Фонтанки совершил наезд на неустановленного гражданина. На него составлен административный протокол по ч. 3 ст. 18.8 КоАП РФ. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что в Красном Селе человек выпал из окна жилого дома на Нарвской улице.

Фото: pixabay.com