В Петербурге продают "зеркальную дату" бракосочетания от 1 до 3,5 млн рублей

Пары подают заявления на зеркальные даты: 02.02.2022 и 22.02.2022.

В Петербурге пары выстроились в очереди во дворцы бракосочетания. Дело не в том, что все резко решили заключить брак, а способе заработка.

Так, пары подают заявления на зеркальные даты: 02.02.2022 и 22.02.2022. Потом такую дату можно продать на сайте объявлений более, чем за миллион рублей.

Сообщается, что на Английской набережной к 10 утра собралось более 50 пар. Очередь была также и у Дворца Бракосочетания № 2 на Фурштатской улице.

Не пропустите

В то же время число аналогичных объявлений на "Авито" по всей стране растет буквально на глазах. Самую высокую стоимость зеркальной даты обозначил житель Щелкова Московской области - 22 млн 22 тыс. 22 руб. Похожие объявления имеются и в Тюмени. Там все значительно дешевле - 20 и 50 тыс. руб. Есть предложения и из Ростовской области, Алтайского края, Кемеровской и Тверской областей, а также Уфы и Казани.

"Согласно имеющейся информации в данном случае такая переуступка прав не может привести к фактическому получению услуги законным способом. Поэтому во избежание введения пользователей в заблуждение, даже если это было сделано ненамеренно, мы приняли решение отклонять такие объявления", - прокомментировали факт продажи красивых дат в пресс-службе "Авито".

Фото: pixabay