В соцсетях появился паблик «Команды 47»

В нем можно будет найти ответы на множество вопросов, посвященных Году «Команды 47».

В Сети появился новый паблик Команды 47, в котором есть ответы на такие вопросы, как значение Команды, каким образом в нее вступить и какие привилегии дает участие.

«На страницах нового паблика можно будет уточнить, обсудить все, что связано с Годом Команды 47, а также поделиться своими успехами ― отметила председатель комитета общественных коммуникаций Ленинградской области Екатерина Путронен. ― Команда 47 ― это мы с вами, неравнодушные жители, которые хотят сделать свой район, свой населенный пункт, свою Ленинградскую область лучше. Вы участник ― Команды 47, если любите Ленинградскую область, делаете её краше, творите добро и сами умеете благодарить за помощь. То есть, если вам помогли ― вы тоже можете об этом рассказать, и сказать «спасибо». Пожалуйста, не стесняйтесь: на странице сообщества, либо на своей странице с хештегом #явкоманде47 рассказывайте о добрых делах на благо Ленинградской области».

На странице сообщества появится рубрика «Предложка». В ней будут публиковаться просьбы к волонтерам о добрых делах. Так, можно будет помочь наколоть дров, сходить в магазин за покупками, помыть окна и многое другое – диапазон добрых дел достаточно широк.

Здесь же будет возможность публикации сообщений с хэштегом #Явкоманде47 о своих добрых делах и делах окружающих.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что В Кудрово на маршруты выехали брендированные в стилистике «Команды 47» автобусы.

Фото: lenobl.ru