Василий Бугров из Всеволожского района стал победителем конкурса «Волонтер – Дед Мороз года»

Семьсот детей получили подарки и поздравления благодаря работе Василия.

«Дед Мороз» Василий Бугров из Всеволожского района победил в конкурсе «Волонтер – Дед Мороз года». Накануне праздника сказочный волшебник из Ленинградской области собирал подарки для воспитанников домов-интернатов Ленинградской, Новгородской, Псковской областей и Республики Карелия.

Семьсот детей получили подарки и поздравления благодаря работе Василия. Вместе с тем Дед Мороз из 47-го региона побывал во Всеволожске и поселке Толмачево Лужского района, поселке Подберезье Новгородской области, городе Пожеривицы и Олонце.

«Лучший Волонтер – Дед Мороз страны, который больше всего сделает добрых дел — выполнит заявки на оказание адресных поздравлений детей и одиноко проживающих граждан старшего возраста, а также примет активное участие в иных мероприятиях, выбран в рамках Общероссийской акции «Новый год в каждый дом», - отметили в пресс-службе регионального правительства.
Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что в Никольском для школьников проходят «Уроки доброты». Во встрече с шестиклассниками приняла участие председатель комитета общего и профессионального образования 47-го региона Вероника Реброва с классным руководителем ребят и психологом.

Фото: lenobl.ru