Няня избила полуторагодовалого малыша в Приморском районе Петербурга

Родители мальчика обратились с заявлением в полицию.

В Санкт-Петербурге выясняют обстоятельства жестокого отношения к маленькому ребенку. Об этом стало известно в пятницу, 21 января.

В четверг, 20 января, в полицию поступило заявление от 32-летнего уроженца Казахстана, который проживает на улице Лидии Зверевой в Приморском районе Северной столицы. Мужчина попросил обратить внимание на действия 63-летней няни, которая била по рукам и ногам его малолетнего полуторагодовалого сына.

Не так давно семейная пара приняла решение нанять няню для своего младшего ребенка. При собеседовании женщина внушила доверие и была взята на работу по устной договоренности. Но в январе родители стали замечать излишнюю агрессивность в поведении ребенка, и женщина решила проверить записи с камер наблюдения в парадной дома, на которых увидела избиение.

Няня была вызвана на разговор, и ей задали вопрос, по какой причине она подняла руку на малыша. Женщина ответила, что просто похлопала ребенка, когда тот схватил ее за лицо. Однако после беседы собрала вещи и скрылась в неизвестном направлении.

Записи с камер видеонаблюдения переданы в полицию. Сейчас проводится проверка по факту инцидента.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что в Гатчинском районе свидание закончилось поножовщиной.

Фото: pixabay.com