Петербургские пекарни "Буше" арендовали производственный склад в Кировском районе Ленобласти

Фото: instagram.com/bushe.bakery/

Помещение находится в Отрадном.

Компания пекарен и кондитерских "Буше" из Северной столицы расширяет свой бизнес в пандемию и арендует огромный производственно-складской комплекс в городе Отрадное Кировского района Ленобласти. Площадь помещения составит 6,6 тысяч квадратных метров.

Так, на производственной площадке будет размещено абсолютно все необходимое инженерное оборудование и сооружение, позволяющее поддерживать работу склада. В частности, там будет отопление, газ, электричество, водоснабжение, канализация и действующая тупиковая железнодорожная ветка.

За счет близости склада к Петербургу, там будут устроены квалифицированные трудовые кадры и ресурсы - передают в пресс-службе компании.

Коммерческий директор "Буше" Роман Певзнер сообщил, что площадку, подходящую по всем параметрам, в компании искали больше года.

"Но благодаря стараниям обеих сторон и участию Александра Шевелева из CBRE, мы пришли к успешному заключению сделки, которая стала началом самого крупного проекта в 23-летней истории "Буше", – сказал Роман Певзнер.

Ранее Online47 сообщал, когда "Интро-Пелла" в Отрадном долги по зарплате погашать будет.

Фото: instagram.com/bushe.bakery/

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KbDR7
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KVqiD