Следователи показали, где была найдена утонувшая в Крещение жительница Ленобласти

Тело женщины, которая утонула в проруби, искали почти десять дней.

Обнародованы новые кадры с места, где было найдено тело утонувшей в крещенской проруби жительницы Ленинградской области. Кадры оказались в распоряжении Online47.

«По факту утопления женщины возбуждено уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности. Женщина самостоятельно прыгнула в прорубь на реке Оредеж в посёлке Выра Гатчинского района. Она ушла под воды. Тело было обнаружено примерно в 150 метрах от Рождественского моста, в километре от самой проруби. Расследование уголовного дела продолжается», – рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Ленинградской области.

Как стало известно Online47, тело женщины было обнаружено, доставлено на берег силами поисково-спасательного отряда города Тосно и поисково-спасательного отряда Вытегра. Спасатели завершили работы в 16:00.

Тело 41-летней матери двоих детей было найдено спустя почти десять суток с момента утопления. Во время крещенских купаний на реке Оредеж женщину унесло течением под лёд.

Не пропустите

Отметим, что делом занимаются не только специалисты Следкома, но и прокуратура Ленобласти, которая также держит ситуацию на особом контроле.

Ранее Online47 сообщал, что неизвестные украли с дачного участка пенсионерки в Выборге забор, ворота и металлическую лестницу.

Фото: Пресс-служба СУ СК РФ по Ленинградской области