В Ленобласти вручили почетные звания трем работникам культуры

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Звания были присвоены распоряжением губернатора региона

Звание «Почетный работник культуры Ленинградской области» присвоено еще трем сотрудникам культурных учреждений региона. Об этом сегодня, 28 января, сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Ленинградской области.

Так, звание почетного работника культуры региона, согласно распоряжению губернатора Александра Дрозденко, получили директор Агалатовской школы искусств Наталья Бородкина, преподаватель Ленинградского областного колледжа культуры и искусства Елена Сапожинская и директор Приозерской межпоселенческой районной библиотеки Алла Трушко.

Уточняется, что все работники культуры в течение многих лет работают в сфере культуры 47 региона и способствуют активному развитию своих учреждений. Так, в 2018 году Агалатовская школа искусств стала победителем общероссийского конкурса «50 лучших детских школ искусств», а в 2019 году в числе первых вошла в национальный проект «Культура». Приозерская библиотека не раз становилось победителем регионального конкурса «Звезда культуры», а режиссерские замыслы Елены Сапожинской воплощены во многих масштабных культурных проектах не только Ленобласти, но и страны.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал о том, что педагог из Волховского района удостоена Международной премии Академии народной энциклопедии.

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KYC1p
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KGjrz