В Ленобласти нашли служебную машину без вести пропавшего лесничего

Мужчину ищут уже четвертый день.

В Выборгском районе Ленобласти обнаружили служебную машину лесника, которого разыскивают уже четвертый день. Об этом сообщает 47news.

Внедорожник «Нива» 61-летнего сотрудника Красносокольского участкового лесничества Николая Боброва нашли у дома-заимки на берегу реки Вуоксы на острове Ждановский, который егеря и охотники используют для привалов.

Однако салон автомобиля и здание были пусты. Рядом с авто поисковики заметили следы обуви, но они затерялись в лесу, так как в ночь после исчезновения лесника шел сильный снегопад.

Николай Бобров пропал 26 января. Выехал из дома на автомобиле «Нива», а затем перестал выходить на связь. Лесничий был одет в черные штаны, черную куртку, вязаную темную шапку и сапоги. Накануне мужчина отметил день рождения со своими родными.

В ГУ МЧС России по Ленобласти сообщили, что поиски мужчины продолжаются. Кроме лесников в них участвует дежурная смена поисково-спасательного отряда Шлиссельбурга.

Не пропустите

В ПСО “Лиза Алерт” просят внимательно всмотреться в ориентировку. Узнавших человека на фото просят немедленно звонить по телефону горячей линии.

Фото: https://vk.com/lizaalert_piter