На трассе "Кола" в сторону Ленобласти на неделю ограничат движение транспорта

Фото: pixabay

Водителям придется снизить скорость до 50 км/час.

На федеральной трассе Р-21 «Кола» в Ленинградской области на неделю ограничат движение транспорта. Об этом сообщает пресс-служба ФКУ «Управление федеральных автомобильных дорог «Северо-Запад».

С 31 января по 7 февраля 2022 года на путепроводе, расположенном на 19 километре автомобильной дороги общего пользования федерального значения Р-21 «Кола» (Санкт-Петербург — Петрозаводск — Мурманск — Печенга — граница с Королевством Норвегия) во Всеволожском районе Ленинградской области будет введено ограничение пропускной способности.

«На путепроводе через Скотопрогон будет перекрыта одна полоса движения в направлении Ленинградской области. На период перекрытия одной полосы, по второй оставшейся свободной для движения будет введено ограничение скоростного режима до 50 км/ч», - сообщил начальник территориального ситуационного центра ФКУ Упрдор «Северо-Запад» Илья Пузыревский.
Не пропустите

На данном участке дороги всего четыре полосы для движения. По две полосы в каждом направлении. На период производства работ останутся свободными для движения две полосы в направлении Санкт-Петербурга и только одна в направлении Мурманска.

Фото: pixabay

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KbDR7
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KVqiD