Депутат Госдумы Ольга Амельченкова поддержит военно-патриотические клубы Ленобласти

Фото: facebook.com/olga.zapobedu

Во вторник состоялась встреча депутата Госдумы с председателем комитета по молодежной политике 47-го региона.

Вопрос организации образовательных встреч и специализированных площадок для участников военно-патриотических клубов обсудили во вторник, 1 февраля, депутат от Ленинградской области, зампред комитета по развитию гражданского общества Ольга Амельченкова на встрече с председателем комитета по молодежной политике 47-го региона Мариной Григорьевой.

Во время приема граждан в Тихвинском районе к депутату обратились представители молодежных организаций с просьбой усилить работу по взаимодействию региона с военно-патриотическими клубами. Существует потребность в образовании, методических рекомендациях, площадках для обмена опытом. Многие клубы имеют многолетнюю историю работы. Ольга Амельченкова, как и обещала, подняла вопрос на встрече с председателем профильного комитета.

«Комитет проводит серьезную работу по патриотическому воспитанию и показывает открытость к новым идеям и предложениям. Сегодня было принято решение провести в этом году специальные образовательные мероприятия в военно-патриотическом центре «Авангард», а летом на Форуме «Ладога» организовать площадку для военно-патриотических клубов», - сказала депутат Госдумы.

В свою очередь, Марина Григорьева рассказала о мероприятиях, которые уже запланированы в этом году по работе с военно-патриотическими клубами, и пригласила молодежь из Тихвинского района принять участие в наполнении образовательной программы.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что в Ленобласти расширят поддержку блокадников и фронтовиков.

Фото: facebook.com/olga.zapobedu

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KYC1p
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KGjrz