Центр «Интеллект» проводит олимпиаду для ленинградских школьников

Фото: lenobl.ru

По ее результатам определятся те, кто попадет на обучение к ведущим педагогам региона и страны.

Ленинградский центр выявления и поддержки одаренных детей «Интеллект» проводит отбор школьников для обучения по дополнительным образовательным программам в феврале и марте 2022 года.

В качестве формата отбора учеников 8-10 классов региональных школ выбрана онлайн-олимпиада. С помощью нее ребята не только проверят свои знания по различным дисциплинам, но и смогут попасть на обучение к ведущим педагогам Ленинградской области и России.

«Мы призываем школьников пробовать свои силы. С учетом онлайн-формата отбора такая возможность есть у каждого. Наш опыт показывает, что обучение по дополнительным программам позволяет не только лучше разобраться в предмете, подготовиться к экзаменам, но и определиться с будущим вузом и специальностью», — рассказал директор центра «Интеллект» Денис Рочев.

Чтобы принять участие в олимпиаде, необходимо зарегистрироваться на сайте Навигатора дополнительного образования Ленинградской области. Полная информация по олимпиадам, в том числе даты испытаний по отдельным дисциплинам, а также все сведения о реализуемых дополнительных программах доступны на сайте центра «Интеллект».

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что в Ленобласти стартует творческий конкурс в защиту животных «Мы в ответе за тех, кого приручили».

Фото: lenobl.ru

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KYC1p
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KGjrz