В Гатчинском районе домашнего пса застрелили во время прогулки с хозяйкой

Фото: pixabay

Хозяйка погибшего животного отпустила его на самовыгул.

Накануне, 1 февраля, стало известно, что днем понедельника, 31 января, в деревне Большое Рейзино произошла трагедия - домашнего пса отстрелили после того, как собака во время прогулки сбежала от хозяйки. О трагедии рассказали в группе "Гатчинские собаководы" социальной сети "ВКонтакте".

Предварительно известно, что шотландский сеттер убежал от своей хозяйки, а спустя 20 минут вернулся в явно плохом самочувствие. Беглый осмотр показал, что у домашнего питомца была прострелена грудная клетка.

https://vk.com/sobaki_gtn

Хозяйка оперативно доставила собаку к ветеринарам, однако они уже не смогли помочь умирающему, и он скончался. С пулей в груди он прожил четыре часа.

Точной информации о стрелках на текущий момент нет, однако местные предполагают, что застрелили пса двое мужчин на белом "Логане". Местные жители зафиксировали инцидент, а также то, что указанная машина быстро покинула местно происшествия.

Не пропустите

Конкретно определить виновных на текущий момент не представляется возможным - нет ни одного видео подтверждения убийства животного, а номера "Логана" затерялись в памяти у местных.

Ранее Online47 сообщал, что спасатели вытащили дворнягу, которая провалилась под лед на реке Тигода.

Фото: pixabay

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KYC1p
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KGjrz