В Петербурге рухнувшая сосулька разбила машину ДПС

Фото: "Невские Новости"

Инспектор вынужден ждать участкового, чтобы оформить происшествие.

Неприятный инцидент произошел сегодня с сотрудником ДПС в Петербурге. Как стало известно "Невским Новостям", утром 7 февраля кусок льда с крыши упал на стекло служебной машины полиции. Сосулька обрушилась на тротуар и дорогу в Фонарном переулке.

Как стало известно, наледь чуть не задела проходившую мимо женщину, сильно испугав ее. Инспектор ДПС, в свою очередь, вынужден ждать участкового, чтобы оформить происшествие. Сам сотрудник не может этого сделать, так как инцидент – не ДТП.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что управляющая компания заплатит более 600 тысяч рублей петербуржцу, так как на его авто, стоящий во дворе, упала глыба льда. ЧП произошло 25 февраля.

В общую сумму издержек управляющей компании вошли ущерб, причиненный автомобилю, компенсация морального вреда и штраф в размере 50% от взысканной суммы. Также пострадавший потребовал оплатить расходы по оценке ущерба в сумме 4 тыс. рублей, судебные расходы 25 тыс. рублей, нотариальные расходы в сумме 1,9 тыс. рублей и почтовые расходы в сумме 409 рублей.

Фото: "Невские Новости"

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KB2kQ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K2di8