Владельцам устройств Apple порекомендовали снимать чехлы во время зарядки

Фото: pixabay

Как сообщили в компании, важно в этот момент не допускать перегрева устройства.

Компания Apple опубликовала список рекомендаций по эксплуатации устройств компании, среди которых был выделен раздел по правильной зарядке смартфонов от Apple. Так, самым важным правилом стало то, что в момент зарядки температура устройства не должна превышать нормы.

"Низкие или высокие температуры могут привести к тому, что устройство изменит свое поведение». Идеальная температура телефона составляет от 16 до 22 градусов по Цельсию: более низкие температуры могут сократить время работы аккумулятора, более высокие — привести к поломке девайса" - процитировали специалистов в издании The Sun.

Таким образом, что бы защитить свой айфон от перегрева, рекомендуется снимать чехлы, не пользоваться долгое время навигатором в автомобиле или играть в энергоемкие игры, когда телефон стоит на зарядке. При малейших признаках перегрева устройство рекомендуется остудить безопасным способом.

Не пропустите

Еще одной важной и полезной "фичей" стал энергосберегающий режим, который позволит пользователям дольше пользоваться своими устройствами от Apple. Чтобы телефон медленнее терял запас аккумулятора или быстрее заряжался, рекомендуется включить автояркость в настройках телефона.

Ранее Online47 сообщал, что Apple представит в марте новый бюджетный iPhone и обновленный iPad.

Фото: pixabay

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K4QkM
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KayVf