На заседании Совета руководителей фракций в Ленобласти подвели итоги 2021 года

Фото: Валентин Илюшин

Участники заседания обсудили планы на 2022 год.

В Доме дружбы Ленинградской области состоялось заседание Совета руководителей фракций.

«Этот год объявлен Губернатором Ленинградской области «Годом команды 47», и у нас большие планы. С учётом сложных условий пандемии на заседании организационного штаба были определены основные направления работы органов власти, намечен план действий во всех сферах, влияющих на качество жизни населения», - отметила заместитель Секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Анна Данилюк.

По словам заместителя, прежде всего, это касается социальной защиты, образования, патриотических и экологических акций, мероприятий с участием общественных организаций, волонтёров и населения.

«Это и благоустройство, и всевозможные экологические инициативы, проекты в сфере образования, инвестиций, экономики, сохранения памятников истории и культуры, туризма, приграничного и международного сотрудничества. Во всех проектах включен в работу партийный актив. Также у нас в приоритете – реализация партийных проектов. Мы будем привлекать к участию в них все больше неравнодушных жителей и придавать им новый импульс», - добавила она.

Кроме того, участники заседания обсудили организационные вопросы и задачи на 2022-й. Обсуждались партийные проекты и процесс формирования агитационно-мобилизационной сети на территории Ленинградской области.

Не пропустите

По словам Анны Данилюк, местные отделения партии должны работать на единый результат. Общаться, слушать и слышать жителей Ленинградской области, общими усилиями ежедневно отвечать на актуальные вопросы и решать проблемы в постоянном режиме.

Фото: Валентин Илюшин

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K4QkM
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KayVf
Социальная реклама
Социальная реклама