Сноубордистка Васильцова рассказала о разговоре с тренером после падения на Олимпиаде в Пекине

Фото: Instagram @vasiltsova_m

Инцидент произошел во время 1/8 финала в сноуборд-кроссе

Российская сноубордистка Мария Васильцова в 1/8 финала в сноуборд-кроссе на Олимпийских играх в Пекине уступила 0,05 секунды сопернице из Канады Зои Бергерманн из-за ошибки на финише.

Принять настолько обидное поражение эмоционально было крайне тяжело, разговор с тренером состоялся лишь через несколько часов после заезда, поделилась спортсменка.

«Я была очень сильно расстроена после заезда, уехала сразу же с горы. Вечером, когда мы с ним встретились, он сказал что-то вроде «можно было и лучше» и, по-моему, всё», —заявила Васильцова в беседе с "Сиб.фм".
Не пропустите

По словам девушки, выступление на Олимпийских играх в очередной раз показало необходимость качественной психологической подготовки спортсменов.

"Где-то за неделю до Игр я уже начала волноваться, перед днём старта меня вообще очень сильно трясло. На квалификационных заездах я, можно сказать, перегорела из-за этого", - признала Васильцова.

Ранее Online47 сообщал, что юные спортсмены Ленобласти поддержали ленинградских атлетов, выступающих на Олимпиаде в Пекине.

Фото: Instagram @vasiltsova_m

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KB2kQ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K2di8