Жительница Выборга представит Ленобласть на вокальном конкурсе «Новая звезда 2022»

Фото: https://vk.com/newstartv

Эфиры и голосование за участников вокального конкурса «Новая звезда 2022» начнутся с 9 апреля.

В апреле стартует вокальный конкурс «Новая звезда 2022». Ленинградскую область представит вокалистка из Выборга Наталья Шевцова. Об этом сообщили в Комитете по печати Ленинградской области.

Эфиры и голосование за участников вокального конкурса «Новая звезда-2022» начнутся на телеканале «Звезда» с 9 апреля 2022 г.

Всероссийский вокальный конкурс «Новая Звезда» - это первое в истории музыкальное состязание, в котором принимают участие все 85 регионов России. Они впервые соберутся на одной сцене и будут сражаться за свой родной край. Масштабное голосование телезрителей по всей Российской Федерации и мнение знаменитых экспертов в области музыки определит двух победителей проекта.

Не пропустите

Каждый из 85 регионов России представлен в конкурсе одним юнитом. Это может быть не только вокалист или вокалистка, но и дуэт или вокально-инструментальная группа. Допускаются, как неизвестные широкой публике исполнители, так и уже состоявшиеся профессионалы. Главное, чтобы представители каждого региона были уроженцами этого района, либо их судьба была так или иначе с ним связана.

Фото: https://vk.com/newstartv

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KYC1p
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KGjrz