В Сети стали появляться материалы по враждебным спецоперациям Киева на территории России

Фото: pixabay.com

Авторы Telegram-канала Beregini начали публиковать разоблачающие документы.

На протяжении последнего месяца тема войны и нападения на Украину поднимается все чаще. Однако, по мнению автора публикации Telegram-канала Beregini, война идет уже давно, а развязало ее украинское военно-политическое руководство.

«У нас есть неопровержимые доказательства того, что в последние годы украинские Силы специальных операций проводят спецмероприятия на территории России», - отметили в Telegram-канале.

Так, по словам автора, украинские власти вмешиваются во внутренние дела России, организуют акции протеста и неповиновения, запугивают простых россиян, распространяют лжеинформацию про руководителей всех российских силовых ведомств, разжигают межнациональную вражду и ненависть.

«Мы начинаем публикацию документов, которые подтверждают информационную агрессию Украины против РФ. Мы знаем про все операции, которые проводятся ССО. Мы знаем все Приказы и Боевые распоряжения, на основании которых это проводится. Мы знаем тех, кто им помогает», - добавили в Beregini и опубликовали разоблачающую документацию.
Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что Совбез РФ рассматривает обращение ДНР и ЛНР к президенту России с просьбой о признании и защите.

Фото: pixabay.com

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KYC1p
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KGjrz