Первые стены поликлиники в Мурино на 600 мест появятся уже в марте

Фото: Комитет по строительству Ленобласти

Строительство поликлиники на Ручьевском проспекте в Мурино идет в графике.

В Мурино Всеволожского района Ленобласти завершаются подготовительные работы. Возведение железобетонных конструкции здания поликлиники планируется начать уже в марте. Об этом Online47 сообщили в Комитете по строительству Ленобласти.

Сейчас подрядчик завершает обустройство временных дорог и выполняет отвод ручья, который проходит по земельному участку. К концу марта планируется монтировать железобетонные конструкции фундамента на нулевом цикле и начать строительство колонн и стен первого этажа.

Отмечается, что поликлиника сможет принять 440 взрослых и 160 детей в смену. В здании общей площадью 11,5 тысяч квадратных метров предусмотрены отделения стоматологии, травматологии, рентгенодиагностики, физиотерапии, эндоскопии, хирургии, а также женская консультация, детское и взрослое отделения.

Не пропустите

Цена контракта составляет 1,1 млрд рублей. Это средства областного и федерального бюджетов: объект возводится по программе модернизация первичного звена здравоохранения. Срок окончания строительства ― в первом квартале 2024 года.

Фото: Комитет по строительству Ленобласти

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K77HB
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:  LjN8JuguX