Глава правительства РФ поддержал ослабление COVID-ограничений для бизнеса

Фото: government.ru

Все благодаря особенностям омикрона.

Премьер-министр Российской Федерации Михаил Мишустин сообщил, что поддерживает частичное смягчение условий для бизнеса, существующего в антиковидных ограничениях. Таким образом он поддержал предложение Анны Поповой.

"Возможность тех или иных послаблений в работе бизнеса, организаций для детей, для молодежи можно и нужно рассматривать с учетом текущей эпидемиологической ситуации в регионе, поэтому, конечно, мы это поддерживаем", - сказал он на совещании президиума координационного совета при правительстве РФ по борьбе с коронавирусом вторник, 22 февраля.
Не пропустите

Мишустин также подчеркнул, что на текущий момент остается предельно важным детально проработать решения, касающиеся борьбы с коронавирусом, "и, соответственно, принимаемых мер предосторожности, главное здесь – защита здоровья наших людей".

Ранее Online47 сообщал, что Глава Роспотребнадзора анонсировала новые ковидные смягчения в России. Так, по данным от Анны Поповой, смягчение противоковидных мер может коснуться театров, общепита, музеев, финтнес-центров.


Фото: government.ru

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K4QkM
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KayVf