Жительница Новосибирска уже полтора года ищет пропавшего брата

Фото: «АиФ-Новосибирск»

Олег Дементьев вышел из дома, чтобы позвонить, и больше не вернулся

Жительница Новосибирска Ольга Анучина уже более полутора лет не видела своего брата. Мужчина на пять минут вышел, чтобы кому-то позвонить, и просто исчез.

В беседе с изданием "АиФ-Новосибирск" она поделилась, что 42-летний Олег на момент своего загадочного исчезновения полгода встречался с женщиной из другого села.

"За пару дней до пропажи Олег уехал туда в гости, а о том, что он исчез, мы с родными узнали только в ночь на 14-е", - рассказала Ольга.

При этом в те дни мужчина чувствовал себя не очень хорошо. Он даже лежал в больнице с пневмонией, однако был выписан домой на долечивание.

Как рассказывала впоследствии возлюбленная Олега, в ночь на 13-е июня 2020 года, у него поднялась температура, появилась спутанность сознания. В четыре утра он заявил, что ему стало легче и нужно срочно позвонить начальнику, чтобы договориться о смене.

Не пропустите

В селе толком не было телефонной связи, так что мужчине пришлось отойти от дома на несколько десятков метров, чтобы совершить звонок. За дверь он вышел в домашней одежде, даже без носков - с тех пор о его местонахождении нет точной информации.

"Он в этой деревне никого не знал. Его заметил возле той башни только один человек, прогонявший мимо коров. Но он не видел, куда потом пошёл Олег", - заявила Ольга.

Последний вызов с телефона мужчины был зарегистрирован около 10:00 - товарищу в Новосибирск, однако трубку не взяли. При этом своему начальнику Олег так и не позвонил

Тяжелее всего переживает пропажу мать Олега. Иногда женщине даже снится сон, как будто призрак сына приходит к ней, трогает за руку. На фоне этого у нее обострились хронические заболевания.

Руководитель поисково-спасательного отряда «ЛизаАлерт» Алеся Яблонских пояснила, что на поиски новосибирца специалисты отправлялись несколько раз. Его искали везде, где он потенциально мог находиться, а также продолжали распространять ориентировки. К сожалению, это до сих пор не принесло результатов.

vk.com/lizaalert_real


Фото: «АиФ-Новосибирск»

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K4QkM
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KayVf