Летом в Ленобласти отремонтируют одну из самых загруженных трасс Всеволожского района

Фото: Валентин Илюшин

Юкки и Кузьмолово в Ленобласти свяжут обновленной дорогой.

В Ленинградской области летом пройдет ремонт одной из самых загруженных трасс Всеволожского района.

Планируется обновить около 10 километров от Юкков через Порошкино, Корабсельки, Энколово и Кузьмолово. Дорога сегодня востребована автомобилистами, так как отвечает за связь крупных населенных пунктов с Санкт-Петербургом. Все работы будут проходить в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги».

«Учитывая высокую интенсивность движения здесь будет использован усиленный асфальт, разработанный по методу объемного проектирования. Такая смесь подбирается индивидуально под нагрузочные параметры и климатические особенности каждой конкретной трассы. Это увеличивает срок службы нового покрытия», — пояснил глава дорожного комитета Ленобласти Денис Седов.

Дорожники заменят два слоя асфальтобетона, установят новые знаки и укрепят обочины.

Не пропустите

Кроме того, в этом году во Всеволожском районе запланированы ремонты трасс между Кудрово и Колтушами, Сертолово и Агалатово. Также будут обновлены участки подъезда к Коккорево (порядка четырех километров вдоль Ладожского озера) и трассы Станция Магнитная — поселок имени Морозова (19 километров от Щеглово до бывшего «Северного полукольца». Ремонт проходит в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги».

Фото: Валентин Илюшин

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KYC1p
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KGjrz