В Харькове украинские националисты готовят провокацию с участием западных журналистов — Минобороны РФ

Фото: Минобороны РФ

Националисты планируют вызвать ответный огонь российской артиллерии по жилому сектору города, поэтому привели в боевую готовность реактивные системы залпового огня.

В Минобороны сообщили о готовящихся в Харькове провокациях со стороны националистов и западных журналистов. Об этом сообщил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков в ходе брифинга сегодня, 4 марта.

По подтвержденным данным, на улице Жилярди Киевского района в частном секторе между домами размещены реактивные системы залпового огня. Местным жителям, в том числе детям, националисты запрещают покидать свои дома.

Не пропустите

Говорится о том, что установки приведены в готовность к обстрелу подразделений российских вооруженных сил, расположенных вне города. Таким образом, националисты планируют вызвать ответный огонь российской артиллерии по жилому сектору Харькова. Известно, что провокацию будут снимать на камеры с последующей передачей съемок западным журналистам.

Ранее Online47 сообщал, что уже несколько дней подряд в России подвергаются атаке хакеров ведущие российские СМИ. На их сайтах появляется информация о "тысячах погибших солдат". Стоит отметить, это уже не первая попытка выдать за достоверные данные фейковую информацию. В связи с проведением спецоперации по защите ДНР и ЛНР Россия подвергается масштабной информационной атаке.

Фото: Минобороны РФ

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KYC1p
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KGjrz