Спецоперация России на Украине вскрывает секреты разработок биологического оружия Пентагона

Фото: bloknot.ru

Российские военные находят новые подтверждения тому, о чем уже несколько лет предупреждает Россия

Информация о том, что на Украине разрабатывались компоненты биологического оружия, находят своё подтверждение. По мере развития спецоперации российских войск на Донбассе и Украине, российские военные находят следы экстренной зачистки киевским режимом следов давно реализуемой военно-биологической программы, финансируемой Минобороны США.

Об этом накануне, 6 марта, сообщило российское военное ведомство, подкрепив своё заявление документами, предоставленными – что теперь уже, по-видимому, можно озвучивать - сотрудниками украинских биолабораторий.

Программу работы этих биолабораторий финансирует не Министерство здравоохранения и социальных служб США, как можно было бы ожидать, а Пентагон.

По заказу Пентагона

Именно в интересах военного ведомства США на Украине, в том числе и в непосредственной близости от российских границ, как сообщает Блокнот, в общей сложности было открыто 13 таких лабораторий.

При этом в СМИ все последние годы время от времени появлялась информация о странных вспышках специфических заболеваний местного населения.


2009 год, Украина, Тернополь: 450 человек умерли от геморрагической пневмонии. Врачи отмечали молниеносный отек легких и смерть в течение 30 минут.

2011 год, Украина: вспышка холеры с летальным исходом для 33 человек.

2014 год: Украина: холера диагностирована у 800 человек.

2016 год, Харьков: 20 военнослужащих скончались от гриппоподобного вируса, который гриппом не являлся.

2016 год: 364 жителя Украины умерли от свиного гриппа — причем, от того самого штамма, который распространялся по всему миру в 2009 году. Который по идее, за 7 лет должен был сильно мутировать.

В 2017 году в ряде регионов были зафиксированы вспышки вирусного гепатита А.

Глас вопиющий

Об американских военных биолаборатриях, которые зачем-то вынесены за пределы США, в России говорили и предупреждали давно.

Известно, что они обустроены практически по всему южному и юго-западному периметру российских границ.

Так, главный санитарный врач России Анна Попова, комментируя предельно странный случай кишечного отравления группы российских детей, отдыхавших в Грузии, напомнила главный санитарный врач России Анна Попова.

Странность заключалась в том, что возбудитель инфекции, от которой пострадали юные россияне, идентифицировать не удалось, а вот болели они тяжело.

Впрочем, почему Пентагон организовывает работу биолабораторий вне территории США, ранее разъяснял член совета по межнациональным отношениям при президенте России Богдан Безпалько.

«С помощью субподрядчиков, которые не подотчетны Конгрессу, такие лаборатории могут разрабатывать все, что угодно, так как расположены за пределами США. И не только по периметру России, но в Африке, Азии — в тех регионах, которые могут служить очагом распространения инфекции через микроорганизмы и насекомых, которые являются естественными переносчиками заболеваний».

Послезавтра наступит

Все это время все российские предупреждения и озабоченности, связанные с подконтрольными Пентагону биолабораториями и вероятностью финансирования США разработок биологического оружия, игнорировались. Никаких серьезных инспекций, позволяющих подтвердить или опровергнуть нарушение первой статьи Конвенции ООН о запрещении бактериологического (биологического) и токсинного оружия, так и не было организовано.

Однако теперь, по мере денацификации и демилитаризации Украины, российские военные находят всё больше свидетельства, подтверждающих преступления киевского режима и в области биологического оружия. Преступления, финансируемого США.


Не пропустите

Остается добавить, что вряд ли стоит ожидать, что эти факты будут немедленно признаны коллективным Западом. Но послезавтра наступит обязательно.


Татьяна Хорошилова

Фото: bloknot.ru

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KB2kQ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K2di8