Заводы Fazer продолжат свою работу в Петербурге

Фото: Fazer

В финской компании уже разрабатывают план действий в текущих реалиях.

В пресс-службе компании Fazer сообщили, что все производство компании, расположенное в России, продолжит свою работу. При этом компания планирует отказаться от деятельности на территории нашей страны.

"Наши хлебозаводы в Петербурге и Москве продолжают свою работу, мы продолжаем выполнять свои обязательства перед клиентами и сотрудниками. Мы разрабатываем дальнейший план действий в России с фокусом на сохранение операционной деятельности и рабочих мест" - сообщила директор по коммуникациям Fazer в России Екатерина Кулиненко.

При этом ранее в компании твердо заявили о невозможности в дальнейшем продолжать свою деятельность на территории страны. Об этом заявляло издание "Петербургский дневник" со ссылкой на президента и главного исполнительного директора Fazer.

Не пропустите
"Мы не видим альтернативы, кроме как отказаться от нашей деятельности в России. Нам пришлось принять во внимание ряд заинтересованных сторон и серьезные последствия" - заявляли в пресс-службе компании.

Ранее Online47 сообщал, что во власти предложили национализировать все предприятия в России, принадлежащие компаниям, покинувшим отечественный рынок из-за политической ангажированности.

Фото: Fazer

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K4QkM
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KayVf