За что и за кого воюют украинские солдаты?

Фото: Южная служба новостей

Украинцы стаи третьей по численности группой среди неграждан ЕС, имеющих ВНЖ.

ВСУ несут колоссальные потери с начала спецоперации на Украине и Донбассе. Уничтожаются военная техника и инфраструктура, гибнут солдаты, которые были мобилизованы против своей воли приказом президента Владимира Зеленского.

Сдавшиеся рассказывают, что в руки оружие взяли по принуждению нацбатальонов. Они же используют происходящее как возможность заработать.

Призывы «Сражаюсь за родную землю» не работают, рассказали в воскресенье, 13 марта, в Южной службе новостей. Причина ясна: чернозем уже давно поделен между собой аграрными компаниями США, ЕС и Китая. На экспорт отправляется все, что выращивается.

За последние тридцать лет Украину покинули более 12 миллионов граждан страны. Среди причин миграции и отсутствие работы, и высокие коммунальные платежи, а также притеснение русскоязычных руководством.

По словам экспертов, в последние годы Украина испытывала большие экономические трудности: на грани или за чертой бедности более 65% граждан. Их основные доходы уходят на еду и ЖКУ.

В предварительных прогнозах говорится о том, что уровень бедности на Украине в 2022 году продолжит расти: основная часть бюджета уходит на военную кампанию и выплату долгов МВФ.

Однако в последнее время, как говорится в статье ЮСН, украинцы нашли способ зарабатывать продажей органов черным трансплантатам для состоятельных жителей Европы. Так, за почку донор может получить до 5 000 долларов.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что как «укроботы» распространяют фейки о пленных на Змеином острове.

Фото: Южная служба новостей

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K4QkM
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KayVf
Социальная реклама
Социальная реклама