В ЛДПР развеяли слухи о критическом состоянии Жириновского

Фото: Wikipedia

Сегодня днем появилась информация, что у политика начался сепсис.

В пресс-службе ЛДПР прокомментировали слухи о критическом состоянии политика Владимира Жириновского, проходящего длительное лечение в Центральной клинической больнице. Сегодня днем, 20 марта, в tg-каналах появилась информация о септическом шоке у политика.

Как сообщил ТАСС со ссылкой на руководителя пресс-службы ЛДПР фракции Александра Дюпина, здоровье политика находится в стабильном состоянии, он медленно идет на поправку.

"Состояние Владимира Жириновского в худшую сторону не изменялось. Он продолжает лечение и реабилитацию, все идет по плану", - сказал он.

Ранее tg-канал Mash сообщил, что у лидера ЛДПР начался септический шок, а состояние Жириновского находится в критическом значении.

Не пропустите

Напомним, что Владимир Жириновский был госпитализирован в Центральную клиническую больницу 2 февраля из-за осложнений, вызванных ковидом. У него обнаружили двухстороннее воспаление легких, после чего подключили на ИВЛ и ввели в состояние медикаментозной комы. 11 марта стало известно, что политика вывели из вынужденной комы, его здоровье медленно идет на поправку.

Ранее Online47 сообщал, что дирижер Госоркестра имени Светланова Михаил Юровский умер в возрасте 76 лет.

Фото: Wikipedia

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KB2kQ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K2di8