«Ашан» не намерен уходить из России

Фото: pixabay

Для компании, в первую очередь, важно гражданское население и его потребности.

Генеральный директор французской компании Auchan Ив Клод сообщил, что компания продолжает работать в России, так как она действует в интересах гражданского населения. Об этом пишет ТАСС.

«Бесполезно натравливать людей друг на друга. Самое главное для нас - сохранить наших сотрудников и обеспечить выполнение нашей основной миссии, продолжать кормить население этих двух стран. У нас никогда не было другой цели. Я готов принять общественное мнение, которое с нами не согласно. Нас легко критиковать, но мы есть, мы открыты и действуем для гражданского населения», - заявил Клод.

Кроме того, он добавил, что для украинцев и россиян сейчас ежедневно выпекают свежий хлеб в магазинах компании. Это, по его словам, «на данный момент жизненно необходимо».

«В России, где бренд присутствует уже 20 лет, у нас работает около 30 тыс. сотрудников. Мы выступаем в качестве дискаунтера и верим, что внесем свой вклад во времена высокой инфляции, чтобы защитить покупательную способность жителей», - сказал гендиректор.

Ив Клод отметил, что уважает президента Украины Владимира Зеленского, но считает его слова о поддержке французскими компаниями спецоперации России на Украине несправедливыми.

Не пропустите

Ранее Зеленский призвал французские компании, продолжающие работать в России, свернуть свою деятельность из-за военной операции РФ на Украине.

Фото: pixabay

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K77HB
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:  LjN8JuguX