Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров приехал в Мариуполь

Фото: t.me/RKadyrov_95

Руководитель Чечни прибыл поддержать боевой дух бойцов

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров приехал в Мариуполь. Эту информацию сегодня, 28 марта, подтвердили РИА Новости власти Чечни. Министр по национальной политике, внешним связям, печати и информации Чечни Ахмед Дудаев заявил РБК, что Рамзан Кадыров находится в Мариуполе для поддержки боевого духа бойцов.

По данным RT, глава Чечни лично руководит спецоперацией по освобождению города от нацбатальонов.

Ранее глава Чечни опубликовал в своем Telegram-канале несколько видео о том, как российские военнослужащие дом за домом освобождают Мариуполь от нацистских бандформирований.

«До полного освобождения Мариуполя от бандеровского подполья осталось совсем недолго, – отметил Рамзан Кадыров. – Как и всегда, наши бойцы находятся в прекрасном расположении духа Я желаю всем бойцам удачи на своих фронтах. Все, кто глумился над мирным населением, в кратчайшие сроки понесут наказание».

Отметим, что сейчас в Мариуполе идет зачистка центральных районов. Как сообщили РИА Новости власти Чечни, дальнейшая стратегия действий чеченских бойцов в Мариуполе скорректирована для того, чтобы в ближайшие дни освободить город.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал о том, что Министерство обороны РФ запустило проект огласки военных преступлений украинских националистов.

Фото: t.me/RKadyrov_95

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KB2kQ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K2di8