Инженер Бакеро посоветовал заменить зарубежные шины для автомобиля российскими или китайскими

Фото: pixabay.com

Речь идет о среднем ценовом сегменте, где максимальная скорость не превышает 180 км/ч

Декан транспортного факультета Московского Политеха Пабло Эмилио Итурралде Бакеро посоветовал отечественным автомобилистам в случае необходимости заменить зарубежные шины российскими или китайскими аналогами.

По его словам, стоимость продукции таких марок из КНР, как Arrivo, Matador, Windforce, выросла, но она все еще доступна. Среди российских фирм Бакеро призвал обратить внимание на АО «КАМА».

Не пропустите
«Но речь идет о среднем ценовом сегменте, где максимальная скорость не превышает 180 км/ч. А вот в условиях повышенной скорости и сильного дождя эти шины могут быть менее эффективны, чем европейские аналоги», — приводит агентство "Прайм" слова инженера.

При этом то, что делается для эконом-сегмента Россией и Китаем, почти не уступает по качеству продукции крупнейших производителей, считает Бакеро.

Напомним, с 1 марта этого года в России начинают действовать новые поправки в КоАП, увеличивающие штрафы за отсутствие техосмотра до 2000 рублей. Стоит сразу уточнить, что данные изменения коснутся лишь автомобили, которым ТО до сих пор необходим.

Фото: pixabay.com

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KB2kQ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K2di8