«Девочки» для нацбатов: какие «западные ценности» на самом деле «защищают» фашистские группировки на Украине

Фото: Online47

В Ленобласти на подходах к эстонской границе задержали беглого участника украинского нацбата «Азов». При изучении содержимого телефона неонациста узнали много интересного.

«Беженца» из Мариуполя Евгения Позднякова задержали в Ивангороде, откуда он пытался сбежать в Эстонию. Но не успел. Об этом рассказал телеграм-канал «Тайны Ленинградского двора» со ссылкой на источник в силовом ведомстве.

По данным канала, Поздняков смог покинуть территорию Мариуполя по гуманитарному коридору, организованному российскими военными. Более недели через Ростов и Санкт-Петербург он добирался до границы, но не смог купить билет на международный рейс и покинуть Россию. Вместо этого Позднякову пришлось отвечать на вопросы российских спецслуб.


Стоит отметить, что к бегству задержанный Евгений Поздняков подготовился весьма основательно, подчистил компрометирующую информацию на телефоне и выучил «легенду», по которой в Мариуполе он более недели прожил в подвале, спасаясь от обстрелов. Также по его словам, свое отношение к спецоперации по денацификации Украины он сформулировать не может, но желает скорейшего ее завершения победой РФ.


Он не стал отрицать, что у него есть друзья, которые состоят в нацбатах, в том числе, в «Азове», при этом сам он не разделяет их убеждения, иначе не стал бы покидать территорию Украины.

А множественные татуировки на теле со свастиками и нацистской символикой объясняет тем, что «большая часть тематики татуировок — северные традиции, язычество славян, так уж совпало, что их я набил до появления всех этих организаций, нацкорпусов, «Азова».


Но это все на словах. Как сообщают «Тайны», при изучении содержимого телефона Позднякова, в том числе с использованием определенных технических средств, силовики получили весьма убедительную информацию по поводу того, что Поздняков действительно состоял в нацбате «Азов» и проходил там боевую подготовку. Были выявлены и страницы в соцсетях, принадлежащие другим друзьям-фашистам Евгения Позднякова.


А вот то, что еще выявили силовики при изучении телефона задержанного «азовца», «Тайны Ленинградского двора» дают со строгой оговоркой «18+», потому что мерзко и не соответствует общепринятым нормам морали и человеческого достоинства:

«Во-первых, удалось получить очередные неопровержимые доказательства того, что на территории Украины в тех же нацбатах до сих пор присутствуют американские инструкторы, которые продолжают промывать мозги нацистам и обучают убивать русских военных. Во-вторых, эти самые инструкторы явили нацбатам новые «военные традиции»… Судя по фото и видео в телефоне задержанного Позднякова, посвящение в ряды «Азова», как и, оказывается, во многих американских военных подразделениях, происходит через… Новичков насилуют, причем, чаще всего толпой и неоднократно».

Поздняков тоже прошел церемонию посвящения, да так и остался в нацбате в статусе «девочки для командиров». Но это, к сожалению, не является преступлением.

«Сегодня к России приковано особо пристальное внимание всего мира. А потому все уголовные дела против фашистов должны отрабатываться с ювелирной точностью и железобетонными доказательствами причастности к убийствам, пыткам, изнасилованиям, геноциду украинского народа. А «девочка для фашистов» - это вроде как и не преступление. И по собранной на данный момент информации получается, что судить Позднякова вообще не за что, - отмечают авторы «Тайн…». - С большой долей вероятности его отпустят. И он уйдет из России. И выстрелит. Не тем, чем он сейчас работал на фашистов, а реально – все-таки боевая подготовка имеется. И как нам кажется, допустить этого никак нельзя».

По понятным причинам мы не можем в СМИ поддержать призыв анонимного телеграм-канала ко всем небезучастным людям с просьбой помочь в поисках любого формального повода для задержания Позднякова и помещения его в камеру.

При этом благодаря вот таким жутким историям уже ни у кого не должно оставаться сомнений, для чего и против кого проводится спецоперация на Украине. Эта мерзость должна быть уничтожена. Поэтому, как это сейчас принято говорить, работайте, братья.


Фото: Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K4QkM
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KayVf