"Теперь я в инвалидной коляске, а он живёт и радуется жизни": прекращено дело в отношении таксиста, устроившего ДТП с организатором свадеб из Новосибирска

Фото: pixabay.com

По словам пострадавшей, после аварии мужчина не оказал ей никакой помощи

Юргинский отдел МВД снял ответственность с таксиста, устроившего серьезное ДТП в 2019 году: после случившегося жительница Новосибирска была полностью парализована девять месяцев.

"Сиб.фм" пишет, что женщина до сих пор проходит курс реабилитации - даже спустя несколько она может самостоятельно передвигаться лишь на инвалидной коляске.

Не пропустите

В конце марта 2022 года было опубликовано постановление Юргинского отдела МВД, в котором сообщалось: уголовное дело прекращается в связи с истечением сроков давности.

«Теперь я в инвалидной коляске, а он живёт и радуется жизни. Остаётся загадкой, почему по делу так и не было суда. Он избежал наказания: ни морального, ни физического, ни материального, ни уголовного...», — уточнила пострадавшая.

Ранее сообщалось, что на автодороге Мяглово-Кола, во Всеволожском районе Ленинградской области, на нулевом километре произошло ДТП. 42-летний водитель "Шевроле-Авео" не справился с управлением и вылетел на "встречку", где и спровоцировал аварию.


Фото: pixabay.com

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KYC1p
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KGjrz