В Петербурге росгвардейцы задержали трех злоумышленников, похитивших из магазинов продукты питания

Фото: Валентин Илюшин / Online47

Все три инцидента произошли вечером 3 апреля.

В Приморском районе Петербурга задержаны трое посетителей магазинов, которые украли товары. Об этом Online47 сообщили в пресс-службе Росгвардии по СПб и Ленобласти во вторник, 5 апреля.

Все три инцидента произошли вечером 3 апреля, когда сотрудники межрайонного отдела вневедомственной охраны по Приморскому району, получив сигналы «тревога», выезжали к гипермаркетам на Торфяной дороге, Богатырском проспекте и Парашютной улице. Там же были задержаны три правонарушителя, совершивших кражи продуктов питания.

В 18:36 сотрудники Росгвардии прибыли к магазину на Торфяной дороге, персонал которого воспользовался кнопкой тревожной сигнализации. На месте происшествия наряд вневедомственной охраны задержал посетителя, совершившего кражу товаров стоимостью 4100 рублей.

Менее чем через час, в 19:01, в центр оперативного управления местного отдела вневедомственной охраны поступил сигнал «тревога» из гипермаркета на Богатырском проспекте. Там незамедлительно прибывшие росгвардейцы задержали гражданина, который без оплаты пронес через кассовый узел товары стоимостью 11600 рублей.

В этот же день, в 23:06, персонал гипермаркета на Парашютной улице тоже воспользовался кнопкой тревожной сигнализации. Прибывшие к объекту в течение двух минут сотрудники вневедомственной охраны задержали посетительницу магазина, совершившую кражу товаров стоимостью 3400 рублей.

Все задержанные были доставлены в территориальные отделы полиции для выяснения обстоятельств.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что в Петербурге 77-летний пенсионер умер от серьёзных ожогов.

Фото: Валентин Илюшин / Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KYC1p
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KGjrz