ЖК «Шотландия» в Ленобласти достроят при помощи материалов из Беларуси

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Региональный фонд защиты прав дольщиков завершает строительство двух очередей ЖК «Шотландия».

Для завершения строительства ЖК «Шотландия» в деревне Скотное из Беларуси приехали 20 фур с газобетоном. Материал поможет завершить строительство второй очереди проблемного объекта.

Усиленными темпами продолжается строительство второй очереди жилого комплекса. Чтобы оперативно поставить материалы на площадку, региональный Фонд помог подрядчику найти поставщиков стройматериалов. Во вторник на площадку приехали 20 фур отделочных материалов: газобетона из Беларуси и красного кирпича из Ленинградской области. Также на площадке второй очереди ведется монтаж инженерных сетей, стяжка пола в квартирах, кровельные работы и установка окон.

Тем временем почти полностью выполнены работы в первой очереди проблемного объекта. Подрядчик должен завершить асфальтирование и установку малых архитектурных форм.

В ЖК «Шотландия» состоит из 12 домов, где квартиры купили более 400 дольщиков. Строительство объекта начала в 2015 году компания «Навис» в отношении которой сегодня введена процедура банкротства.

Не пропустите

Ранее сообщалось, что на месте долгостроя в Сосновом Бору появится новое здание. Строительство возобновится на участке между домами №11 и №17 по Липовскому проезду. Ранее собственник планировал возвести здесь офисные помещения. Теперь же готов построить двухэтажный гостиничный комплекс площадью 1000 квадратных метров.

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KbDR7
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KVqiD