Александр Дрозденко разъяснил жительнице Кудрово, когда заработает новая поликлиника

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Губернатор Ленобласти проводит вторую в апреле Прямую линию с жителями Ленобласти

Жительница Кудрово дозвонилась до Александра Дрозденко на Прямую линию, чтобы уточнить, заработает ли в этом году новая поликлиника.

"До начала четвертого квартала поликлинику будем вводит в эксплуатацию, - чётко ответил губернатор. - Мы уже поменяли поставщика, и все вопросы с медицинским оборудованием, в том числе и тяжелое решены. Поликлиника большая, все потребности Кудрово закроет".

Кроме того, губернатор Ленобласти, секретарь регионального отделения партии "Единая Россия" поручил главе Всеволожского района решить вопрос с таким обозначением парковочных мест для инвалидов, которые не позволяли бы бессовестным автомобилистам их занимать, отговариваясь, что "не заметили" знака на асфальте.

Не пропустите

Напомним, что прямая линия губернатора Ленобласти с жителями возглавляемого им региона традиционно проходят дважды в месяц. Александр Дрозденко лично общается с дозвонившимися земляками и оперативно уточняет детали и обстоятельства каждой ситуации. В этом ему помогают технологические возможности - в том числе, участие в Прямой линии всех глав районов Ленобласти - в режиме ВКС.

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KYC1p
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KGjrz