Военный эксперт назвал главную цель для уничтожения на Украине для ВС РФ

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Военная логистика должна быть разрушена "под ноль".

Военный историк, специалист по вооруженным конфликтам на постсоветском пространстве Евгений Норин в интервью изданию "Украина.ру" заявил, что "Россия должна так уничтожить логистику на Украине, чтобы они возили оружие на ишаках". Так, тыловая инфраструктура является приоритетной целью.

"Надо поражать тыловую инфраструктуру противника, аэродромы, железные дороги, мосты и транспортные развязки. Именно об этом говорили все последние дни, именно этим российская авиация, похоже, занялась. Потому что это логистика, логистика и еще немножко логистики. Делать это надо было вчера, но лучше поздно, чем никогда", — заявил эксперт.

Также Норин заявил, что у Европы предостаточно вооружения, несмотря на их заявления о достижении предела допустимых поставок на Украину. Также он призвал помнить о США, которые даже не заикались о прекращении поставок, а наоборот, на так давно одобрили новый пакет военной помощи Украине.

"Не надо надеяться, что у противника вдруг возьмет и кончится оружие. Оно может кончиться только в одном случае, если им придется доставлять его на передовую на ишаках или пешком. Не надо надеяться, что мы все там переколбасим и им нечем будет воевать" - подчеркнул Норин.

Ранее Online47 сообщал, что минобороны заявил категорическом нежелании Киева проводить гуманитарную операцию на "Азовстали".

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KB2kQ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K2di8