Чудо творчества: подпорожские художники приобщились к раскраске самой большой в мире картины

Фото: https://vk.com/svirberega

Большой общероссийский творческий проект «Река жизни» объединил детей и взрослых из разных регионов России

Подпорожские художники приобщились к раскраске самой большой в мире картины. Число участников увеличивается, приближая сторонников проекта к заветной цели – создать самое большое в мире.

«Подпорожские художники с удовольствием и вдохновением внесли свой яркий вклад в самую большую в мире раскраску на холсте, созданную их известным коллегой Валериусом, – сообщается на странице «Свирские берега» в VK. – Его полотно уже превышает три сотни метров, а та часть, что была передана им лично директору художественной школы в Подпорожье Светлане Пучковой, стала одной из самых насыщенных яркими красками и чудом сотворчества. Спасибо, земляки, за участие в мировом рекорде с глубоким смыслом!»
Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что «Река жизни» – большой общероссийский творческий проект, объединивший детей и взрослых из разных регионов нашей страны.

В проекте уже поучаствовали мастера из городов Ленобласти (Выборг, Подпорожье, Лодейное Поле); из Петербурга и Комсомольска-на-Амуре (Хабаровский край), из Музея-заповедника «Усадьба Поленово» (Тульская область), Сибая и Уфы (Республика Башкортостан). Конечная его цель – создать самое большое в мире полотно.

Фото: https://vk.com/svirberega

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KYC1p
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KGjrz