После смертельного ДТП под Тосно полиция завела уголовное дело на водителя скорой помощи

Фото: Pixabay.com

Машина насмерть сбила 71-летнюю пенсионерку, которая переходила дорогу на нерегулируемом пешеходе.

Авария случилась во вторник, 3 мая, на трассе М-10 в Тосненском районе Ленобласти. Пенсионерка переходила переходила дорогу по нерегулируемой зебре на трассе М-1 «Россия», когда на нее наехал водитель скорой помощи. По факту случившегося возбуждено уголовное дело. Об этом Online47 сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Водитель скорой помощи торопился доставить больного в медучреждение, об этом ранее сообщал Online47. Он ехал по трассе М-10 в сторону Санкт-Петербурга с включенными специальными сигналами на большой скорости. Пенсионерка переходила дорогу по нерегулируемому пешеходу, когда на нее наехала машина. Женщина получила травмы, несовместимые с жизнью, и скончалась под колесами кареты скорой помощи.

Сейчас по факту аварии было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения). Полиция проводит расследование, устанавливаются все обстоятельства ДТП.

Не пропустите

Напомним, ранее Online47 сообщал, что недавно получившая права девушка попала в ДТП под Усть-Лугой. Водитель не уступила дорогу фуре, которая не успела остановиться и смяла легковушку в груду металла. Виновница аварии была госпитализирована в тяжелом состоянии.


Фото: Pixabay.com

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KbDR7
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KVqiD