Ленинградская область укрепляет связи с Белоруссией

Фото: ЛенТВ24

Александр Дрозденко встретился с делегацией Могилевской области Республики Беларусь

В четверг, 5 мая, губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко в Доме правительства 47 региона встретился с делегацией Могилевской области Республики Беларусь.

Представительная делегация из братского союзного государства прибыла для обсуждения новых возможностей сотрудничества на уровне областей и районов двух регионов.


Так, в ходе сегодняшней встречи состоялась торжественная церемония подписания соглашений о партнерском сотрудничестве между администрацией Лужского района Ленинградской области и Бобруйским городским исполнительным комитетом Республики Беларусь, а также между администрацией Приозерского района Ленинградской области и Могилевским районным исполкомом РБ.

Напомним, губернатор Ленобласти Александр Дрозденко был первым региональным руководителем, кто приехал в Беларусь и встретился в президентом Александром Лукашенко сразу после драматических событий в республике в 2020 году.


Не пропустите

Отметим также, что по итогам сентябрьского визита делегации Ленобласти в Минск ещё в 2020 году были достигнуты договорённостей, которые позволили 47региону войти в первую десятку субъектов РФ по уровню товарооборота с Республикой Беларусь.


Фото: ЛенТВ24

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KPvat
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области  
ИНН: 7842378830  
Erid: LjN8KFXYd