Россиянам перечислили шесть опций в автомобиле, за которые не стоит переплачивать

Фото: pixabay

Речь идет о, казалось бы, привычных функциях автомобилей.

Ввиду того, что с каждым годом функциональность автомобилей только растет, убирать из них рудиментарные элементы становится все проще и безболезненнее. Какие именно функции уже сейчас можно позабыть и отказаться еще на этапе покупки, перечислил журнал "За рулем".

Так, в первую очередь стоит навсегда забыть о противотуманных фарах, которые уже сейчас не справляются со своей функцией освещения обочин. Да, конечно, в самом тумане они смогут придать дополнительной видимости вашему автомобилю, однако в повседневности они бесполезны, считают эксперты.

Также стоит убрать из авто светодиодную оптику, которая часто выдает свет такой же, как и галогеновая. Для примера LADA Vesta последнего поколения заявлено всего +10% к дальности при ближнем свете от светодиодной лампы. За этот незначительный апгрейд придется значительно переплатить.

Стоит убрать и несоразмерные автомобилю диски, дисковые тормоза (заменить их на барабанные), мультимедийную систему с цветным дисплеем (вкусовщина), а также климат-контроль, который устанавливают в бюджетные автомобили. Все дело в том, что такие бюджетные системы работают несовершенно, поэтому доставят больше неудобств, нежели комфорта.

Ранее Online47 сообщал, что шумахер за рулем Audi удирал от полиции на КАД до последней капли бензина.

Фото: pixabay

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KYC1p
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KGjrz