Сенатор РФ Сергей Перминов рассказал об особенностях командного подхода губернатора Ленобласти

Фото: Online47

Беседа с представителем региона в Совете Федерации состоялась в прямом эфире ЛенТВ24

Сергей Перминов в интервью телеканалу ЛенТВ24 в четверг, 5 мая, признался, что ему легко работать с "Командой 47" - потому что "это интересно, вовлеченно и виден результат".

Сенатор РФ от Ленобласти в прямом эфире рассказал о том, в чем, по его мнению, секрет надежности и успешности управленческой команды в Ленинградской области.

"Главный принцип успешного функционирования команды, как я понимаю, это принцип плавных эволюционных преобразований, фундаментально основанный на людях, которые росли, взрослели и профессионально себя обретали в Ленинградской области. Это - первый принцип эволюционного преобразования и вовлечения людей в команду, - пояснил он. - И второй принцип - это особенно четко видно в Ленинградской области - это принцип привлечения к управлению субъектом и его районами людей неравнодушных, патриотов нашей малой родины. Вот сочетание этих качеств и основной упор на профессиональные и личные качества и даёт такой сплав, который губернатор называет "Команда 47". Легко ли работать? Да, легко. Потому что это интересно. И у этой работы есть результаты: область меняется, и это видят и жители региона, и внешние эксперты, которые внимательно наблюдают за развитием региона".


Не пропустите

Напомним, ранее Сергей Перминов подчеркивал, что несмотря на "санкционный угар" западных "партнеров", ни один из крупных инвестиционных проектов в Ленобласти не остановлен: губернатор Александр Дрозденко и его команда не оставляет их без внимания, ищет и находит нестандартные и эффективные решения.

Фото: Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KPvat
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области  
ИНН: 7842378830  
Erid: LjN8KFXYd