Маленький Леша из Белгородской области растопил сердца пользователей

Мальчик каждый раз выбегает на улицу провожать колонну российских военных машин, которые едут в зону проведения спецоперации на Украине.

Восьмилетний Леша каждый раз, спотыкаясь, бежит через поле к дороге, по которой проезжают российские военные, чтобы отдать им честь и поддержать в спецоперации. Родители мальчика говорят, что он может долго сидеть у дороги, и скучающе ждать ту самую колонну, а потом рвануть навстречу при первом звуке летящего гравия из под колес.

«Я это делаю, чтобы порадовать ребят, они же далеко от дома», - так объясняет свои действия юный патриот.

Своим родителям мальчик говорит, что когда он вырастет, хочет стать военным и дослужиться до генерала. Проезжающие танкисты тоже были очарованы мальчиком, что даже подарили ему свой шлемофон.

Видео с Лешей растопило сердца российских пользователей. По данным авторов Telegram-канала SHOT, каждый раз, встречая и провожая защитников России, мальчик отдает им воинское приветствие. Выложенное накануне вечером видео уже успело набрать более миллиона просмотров.

Не пропустите

Россияне активно поддерживают спецоперацию и помогают беженцам из Украины. Так, недавно Online47 сообщил, что мусульмане из Ленобласти отправили четыре тонны гумпомощи жителям Донбасса. Они поделились с беженцами едой, одеждой и лекарствами.

Фото: T.me/SHOT