Шойгу обсудил ситуацию на Украине с главой Пентагона

Фото: Сергей Гунеев/РИА «Новости»

Американский министр обороны переговорил с Шойгу по телефону.

Глава Министерства обороны России Сергей Шойгу провел телефонный разговор с главой Пентагона Ллойдом Остином. В ходе обсуждения они переговорили о текущих событиях на Украине, обсудили актуальные вопросы о международной безопасности. Разговор был инициирован американской стороной, передают в пресс-службе Минобороны РФ.

"Тринадцатого мая по инициативе американской стороны министр обороны Российской Федерации генерал армии Сергей Шойгу провел переговоры по телефону с министром обороны США Ллойдом Остином. Обсуждены актуальные вопросы международной безопасности, включая ситуацию на Украине", - говорится в сообщении.

Не так давно иностранные наемники признали превосходство ВС РФ и коррупцию в ВСУ. Так, один из британских морпехов в отставке, прибывший воевать на Украину и учувствовавший в боях в Киевской области признал, что они были "мальчиками для битья". Все дело в превосходном техническом оснащении российский армии. Он так и заявил, что у нас, россиян "профессиональная армия и очень много современного оружия".

Ранее Online47 сообщал, что Александр Дрозденко выразил соболезнования семье погибшего на Украине старшего сержанта из Выборгского района.


Фото: Сергей Гунеев/РИА «Новости»

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KB2kQ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K2di8