Пытавшаяся побороть страх школьница упала с шестого этажа заброшенного здания в Павловске

Фото: pixabay.com

Девочку госпитализировали в тяжелом состоянии.

Ученица седьмого класса попала в больницу после падения с шестого этажа заброшенной ТЭЦ в Павловске. Девочка выжила и была доставлена в больницу с травмами живота, головы и перелом костей таза, сообщили НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

В ходе проверки полиция выяснила, что 13-летняя школьница вместе с одноклассницей после уроков пошли на «заброшку». Девочки поднялись на крышу шестого этажа, чтобы пострадавшая «поборола страх высоты». Подросток оступилась и упала.

Прибывшая на место происшествия скорая госпитализировала подростка. Школьнице диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, закрытый перелом костей таза, тупую травму живота, переломы ног. Ее поместили в больницу в шоковом состоянии.

Известно, что девочка проживает в благополучной и полной семье. Пострадавшая на учете по делам несовершеннолетних не состоит, в психоневрологическом диспансере также.

Не пропустите

Напомним, ранее Online47 сообщал, что шестилетняя девочка упала лицом в мангал в Лодейнопольском районе. Ребенка госпитализировали с серьезными ожогами.


Фото: pixabay.com

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KB2kQ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K2di8