Под Всеволожском прошла противопожарная опашка

Фото: Vk.com/Заневское городское поселение

Специалисты обновили защитную минерализованную полосу шириной три метра и общей протяженностью один километр.

Пожарно-профилактические мероприятия по опахиванию территорий прошли в Суоранде, деревне Заневского городского поселения Всеволожского района. Работы проводились по заказу местной администрации.

Опахивание территорий проводится в поселении каждый год, чтобы минимизировать риски внезапных пожаров. В этот раз специалисты обновили защитную минерализованную полосу шириной три метра и общей протяженностью один километр. Для выполнения работ была привлечена подрядная организация «Спецкомтранс».

Ленинградцам напомнили, что пожарная безопасность во многом определяется сознательностью самих граждан – от порядка на участках, в домах и квартирах, до соблюдения правил обращения с открытым огнем, а также от оперативного реагирования.

Если же вы стали свидетелем форс-мажорной ситуации, незамедлительно уведомите о ней экстренные службы. Для этого со стационарного телефона следует набрать 01, а с мобильного – 101 или 112.

Не пропустите

Напомним, ранее Online47 сообщал, что две бригады спасателей потребовалась для того, чтобы потушить квартирный пожар в Выборге.

Фото: Vk.com/Заневское городское поселение

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KB2kQ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K2di8