Депутат Европарламента Колакушич предложил ввести санкции против США

Фото: pixabay.com

Политик назвал антироссийские санкции "невероятной ложью" и "лицемерием"

Антироссийские санкции не помогут Европе преодолеть украинский кризис. Если их основная цель состоит в предотвращении конфликтов, то следует немедленно ввести рестрикции против США и Саудовской Аравии, убежден депутат от Хорватии Мислав Колакушич.

"Нам бы следовало запретить импорт нефти и газа из США, которые участвовали в большем количестве военных конфликтов, чем любая другая страна в Европе, а может и в мире за последние десятилетия", - подчеркнул депутат Европарламента.
Не пропустите

Колакушич счел "невероятной ложью" и "лицемерием" санкции против России, обратив внимание на то, что от разрыва экономических связей с Москвой больше всего страдают простые жители европейских стран.

Напомним, Евросоюз в ближайшие пять лет намерен потратить дополнительно €195 млрд, чтобы избавиться от энергетической зависимости от РФ.

При этом президент России Владимир Путин назвал политику европейских стран в энергетической сфере «экономическим самоубийством». Соответствующее заявление российский лидер сделал в ходе совещания по развитию нефтяной отрасли.

Фото: pixabay.com

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KYC1p
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KGjrz