В Британии нашли фейк-ферму о вооруженных силах России

Фото: pixabay

Ее спонсировали США и НАТО.

Журналист Рикардо Санчес Серра заявил, что западные СМИ получают прямое финансирование от США и НАТО на дискредитацию вооруженных сил России. Порою там публикуются откровенные фейки, задача которой - промыть мозги западной аудитории. Журналист признал, что свою задачу фейки выполняют отлично.

"Оказалось, что здания, которые якобы разрушили россияне в Киеве, на самом деле были сняты в секторе Газа. Разрушения в Донбассе приписали России, а на самом деле в них попала украинская ракета "Точка-У". Говорили, что танк, раздавивший машину, российский, а оказалось, что украинский", – передали слова Серры РИА Новости.

Так, перуанский журналист отметил, что на Украине воюют целые батальоны националистов, которых следует судить за все возможные преступления против мирных граждан. Об этом западные зрители, например, почти ничего не знают, подчеркнул Серра.

"Стоит отметить, что большая часть антироссийской пропаганды исходит от влиятельной английской маркетинговой компании PR Network, которая снабжает западные СМИ контентом против России и в пользу Киева. Компанию финансируют НАТО и США", – заключил Серра.

Ранее Online47 сообщал, что госсекретарь США процитировал Тейлор Свифт при описании отношений с Россией.

Фото: pixabay

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KYC1p
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KGjrz