За воскресенье в Выборгском районе Ленобласти произошло 6 ДТП

Фото: pixabay.com

В результате аварий погибли шесть человек, еще трое пострадали.

Шесть ДТП, в которых пострадали 3 человека и двое погибли, произошло на территории Выборгского района Ленинградской области накануне, 29 мая. Такие данные Online47 предоставили в ОГИБДД УМВД России.

Так, на трассе «Скандинавия» водитель, управляя иномаркой Mitsubishi Pajero, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Volkswagen. В результате аварии водитель второго автомобиля скончался на месте, а его пассажирка доставлена в медучреждение в тяжелом состоянии. Водитель Mitsubishi Pajero и его пассажиры в состоянии средней степени тяжести также были доставлены медикам.

В поселке Симагино женщина на снегоходе потеряла управление, совершила съезд с дороги на обочину и наехала на камень, из-за чего средство передвижения перевернулось. Результатом ДТП стал летальный исход.

Не пропустите

В Выборге водитель «Лады», двигаясь со стороны пер. Парусного в сторону ул. Крепостной, на правом закруглении дороги потерял контроль над управлением, совершил наезд на ступеньки здания с последующим опрокидываением. Владелец авто был отправлен в медучреждение в удовлетворительном состоянии.

Напомним, Online47 сообщал, что под Приозерском мотоциклист сбил 11-летнего ребенка на электросамокате.

Фото: pixabay.com

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KB2kQ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K2di8