Зарезал на глазах сына: что известно о жестком убийстве женщины в батутном центре Всеволожска

Фото: Pixabay.com

Ужасная трагедия развернулась в Ленинградской области в минувшую субботу. Ревнивец вонзил нож в грудь возлюбленной и скрылся. Пострадавшая успела попросить помощи, однако усилия прибывших медиков оказались тщетны. Все произошло на глазах ребенка, который кричал прохожим, прося догнать преступника, напавшего на маму.

Полиция Ленобласти продолжает разыскивать мужчину, убившего 35-летнюю директора батутного клуба во Всеволожске. Подробности истории рассказали в пресс-службе СК по региону.

Все произошло 28 мая. Около часу дня в детском центре Puzzle 31-летний мужчина набросился с холодным оружием на хозяйку батутного клуба. За происходящим наблюдал 11-летний сын жертвы и, надо полагать, другие дети. По словам мальчика, сначала злоумышленник пытался душить мать, а после достал нож. Все это время ребенок кричал прихожим, прося задержать преступника.

Ранив жертву, агрессор спешно ретировался. Истекающая кровью женщина смогла добраться до компьютерного клуба, расположенного в том же здании, и попросить помощи, писал Online47. Сотрудники вызвали скорую, однако прибывшим медикам оставалось только констатировать смерть.

Предварительно известно, что подозреваемый работал аниматором в том же батутном клубе. Между ним и директором завязался роман, из-за которого женщина ушла от супруга. Однако отношения развивались вовсе не гладко.

Еще 26 апреля на участке в деревне Кальтино, где проживала девушка, загорелся сарай. Пострадавшая обратилась к стражам порядка, которые и задержали нового бойфренда. Тот не стал отпираться и признался, что поджог сено зажигалкой.

В пресс-службе СК добавили, что у подозреваемого – богатое криминальное прошлое. Он привлекался к ответственности за угон, насилие в отношении представителя власти и кражу.

Расследование уголовного дела продолжается, подозреваемого разыскивают.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что мужчина проткнул жертве легкое, рассказал правоохранителям директор компьютерного клуба, который и вызвал ответственные органы.

Фото: Pixabay.com

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KbDR7
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KVqiD